Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schweineschnitzel in Tomatensoße
Schweineschnitzel in Tomatensoße
(4 Personen)


1 Dose (446 ml) Ananas in Scheiben
4 dünne Schweineschnitzel (á ca. 150 g)
Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Bund Lauchzwiebeln
1 kleine Tomate
200 g Schlagsahne
1 Beutel Tomatensuppe „Provencale“ (für ½ ltr. Flüssigkeit)

Ananas abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Tomate vierteln, entkernen und klein würfeln. Fleisch, Ananas, Lauchzwiebeln und Tomatenwürfel in eine Auflaufform einschichten. Sahne und 300 ml Wasser in einen Topf gießen. Beutelinhalt der Tomatensuppe einrühren und unter Rühren aufkochen. Evtl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die geschichteten Zutaten gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Jule1986 - 08.03.2004 - 17:26
www.EssenMitFreude.info