Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Schlemmertopf
Schlemmertopf

Zutaten für 10-12 Personen:
2 kg Schweingulasch
2 Beutel Zwiebelsuppe
Pfeffer
2 Paprikaschoten
1 große Dose grüne Bohnen
1 große Dose geschälte Tomaten
1 große Dose Champignons
3 Becher süße Sahne a 200g
200-250g geriebener Gouda

Fleisch in eine Auflaufform / Bräter geben. Zwiebelsuppe darüber streuen und mit etwas Pfeffer würzen. Bohnen, Paprikastreifen, Tomaten mit Flüssigkeit und geschnittene Pilze darüber verteilen. Alles mischen und mit der Sahne begießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 1 ½ Stunden im Backofen garen, dabei die letzen 30 Minuten ohne Deckel. 1 Stunde bei 200 Grad überbacken.
Jule1986 - 08.03.2004 - 09:43
www.EssenMitFreude.info