Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Putenröllchen mit Gouda
Putenröllchen mit Gouda

2 Bund Petersilie
8 dünne Scheiben Putenbrustfilet
4 Scheiben Gouda
8 Scheiben Frühstücksspeck
3 Essl. Butter
1/8 l. Brühe
½ Becher Sahne
2 Tl. Soßenbinder (für helle Soßen)
Salz, Pfeffer


Putenfleisch auf einer Seite mit gehackter Petersilie bestreuen. Darauf je eine ½ Scheibe Käse legen. Putenfleisch fest aufrollen und mit je einer Scheibe Speck fest umwickeln. Rouladen kräftig anbraten. Brühe zugießen und alles ca. 10-15 Min. schmoren lassen. Putenröllchen herausnehmen und warm stellen. Sahne in die Bratenflüssigkeit rühren. Soßenbinder einstreuen und alles zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Porreegemüse und Rösti.
Jule1986 - 08.03.2004 - 09:40
www.EssenMitFreude.info