Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Minirouladen mit Mozzarella
Minirouladen mit Mozzarella

4 dünne Schweineschnitzel
frisches Basilikum
100 g Mozzarella
Salz, Pfeffer
1 Dose Tomatenmark
30 g Butter
¼ l. trockener Weißwein
¼ l. klare Brühe
½ Becher Schlagsahne
30 g Mehl
375 g Bandnudeln

Fleisch und Basilikum waschen, etwas Basilikum zurücklegen und den Rest fein hacken. Mozzarella in Würfel schneiden. Fleisch nebeneinander legen, würzen und mit Tomatenmark bestreichen. Mit Basilikum bestreuen und die Mozzarellawürfel darauf verteilen. Das Fleisch aufrollen, feststecken und anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen, ca. 30 Min. garen. Fleisch herausnehmen, Sahne und Mehl glatt rühren und unter Rühren zum Bratfond geben. Die Soße kurz aufkochen lassen und abschmecken. Nudeln dazu reichen.
Jule1986 - 08.03.2004 - 09:38
www.EssenMitFreude.info