Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Hawaii-Topf (für 10-12 Personen)
Hawaii-Topf
(für 10-12 Personen)

2 kg Schweinefilet
100 g Butterschmalz
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Peperoni
je 2 rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
2 Dosen Ananasstücke
2 Dosen Champignons
2 Gläser Silberzwiebeln
2 Flaschen Chilisoße
¼ l. Fleischbrühe
500 ml. Weißwein
Tabasco, Chinagewürz, Salz, Pfeffer, Paprika

Fleisch in Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und hinzufügen. Peperoni und Paprikaschoten klein schneiden und mitschmoren. Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abtropfen lassen und zugeben. Mit Chilisoße, Fleischbrühe und Weißwein aufgießen und nach Geschmack pikant würzen. 60 Min. leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Man reicht dazu Weißbrot.
Jule1986 - 07.03.2004 - 22:07
www.EssenMitFreude.info