Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: EU-Schnitzel
EU-Schnitzel
2 Portionen

2 Putenschnitzel
1 Dose geschälte Tomaten, abgetropft und gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Scheiben Gouda
½ TL Kräuter der Provence
Olivenöl
Pfeffer
½ Brühwürfel
1 EL Weißwein

Schnitzel pfeffern und in Olivenöl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne die Zwiebel anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Tomaten zugeben. Mit Brühwürfel und Kräuter der Provence würzen. Aufkochen lassen. Schnitzel wieder in die Pfanne legen und mit der Soße bedecken. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen und bei geschlossenem Deckel leise köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Jule1986 - 07.03.2004 - 21:58
www.EssenMitFreude.info