Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schweinefiletröllchen mit Schinken
Schweinefiletröllchen mit Schinken
(für ca. 4 - 5 Personen)

1 kg Schweinefilet
2 Tüten Maggi Pfeffersauce
2 Becher Sahne
1 Päckchen Milkana Schmelzkäse
300 g Schwarzwälder Rauchschinken

Schweinefilet in ca. 3 cm breite Stücke schneiden und mit ½ Scheibe Schinken umwickeln. Sahne mit etwas Wasser aufkochen. Soße einrühren, Milkana auflösen. Die heiße Soße über die Röllchen gießen. Mit Alu-Folie abdecken. Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen. Im Backofen bei 200 ° C garen ½ Stunde mit Alu-Folie ½ ohne Alu-Folie
Jule1986 - 07.03.2004 - 21:52
www.EssenMitFreude.info