Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schweinefilet in Rahmsauce
Schweinefilet in Rahmsauce

(für 10 Personen)

1500 g Schweinefilet (alternativ auch Schweineschinken)
800 g Schwarzwälder Schinken
3 Pakete Kochschinken
1 Beutel Zwiebeln
800 ml süße Sahne
3 Doppelpäckchen Rahmsauce zu Braten
Pfeffer, Muskat

Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden und in etwas Fett schön langsam und glasig braten. Das Filet parieren (also von Fett und Gekröse befreien), in Scheiben schneiden und anbraten. Die Sahne in der gesamten Rahmsauce verrühren, Pfeffer und Muskat zufügen. Alles in einem Bräter schichtweise anordnen und abschließend mit der Sauce übergießen. (Das Fleisch muß komplett bedeckt sein). 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C 1¼ Stunden im Backofen garen.
Jule1986 - 07.03.2004 - 21:51
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