Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Zucchininudeln
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Zucchininudeln
Kategorien: Nudel, Zucchini
Menge: 1 Rezept

2 groß. Zucchini (ca. 500 Gramm)
250 Gramm Bandnudeln
50 Gramm Pinienkerne
10 Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1/2 Bund Basilikum
30 Gramm Parmesan am Stück

============================== QUELLE ==============================
hausfrauenseite
-- Erfasst *RK* 22.07.03 von
-- mamje

Nudeln* nach Anweisung kochen. Zucchini in dünne, lange Streifen
schneiden und die letzten vier Minuten mit den Nudeln zusammen
kochen.

Tomaten klein schneiden, Pinienkerne rösten, Basilikum grob
zerkleinern, Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln.
Zucchini-Nudeln nach dem Abgießen sofort mit den übrigen Zutaten
mischen. Kräftig mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken fertig!**

*ich nehme am liebsten Dinkelspirelli von Alnatura mit nur 4 Min.
Kochzeit
** wer nicht auf Knoblauch verzichten möchte, kann zusätzlich 2 Essl.
Pesto unter die heißen Nudeln mischen.

Für dieses Rezept braucht man nicht mehr Zeit als zum Auftauen eines
Tiefkühlgerichts.

=====
mamje - 22.07.2003 - 08:27
www.EssenMitFreude.info