Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Gefuellte Schnitzel
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Gefuellte Schnitzel
Kategorien: Fleisch, Schwein, Schinken, Aprikose
Menge: 4 Portionen

4 Schweineschnitzel; a 150 g
; Salz
; Pfeffer
Paprikapulver
4 Scheiben Gekochten Schinken
8 Aprikosenhaelften; aus der
-- Dose, gut abgetropft
4 Essl. Speiseoel

=========================== FUER SOSSE I ===========================
3 Essl. Joghurtsalatcreme
1 Teel. Delikatess-Senf
2 Essl. ; vom Aprikosensaft (Dose)

=========================== FUER SOSSE II ===========================
3 Essl. Joghurtsalatcreme
1 Essl. Tomatenketchup

In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden und die Schnitzel innen und
aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Die Fleischtaschen
mit jeweils einer Scheibe Schinken und 2 Aprikosenhaelften fuellen
und die Schnitzel mit Holzstaebchen zustecken. Oel erhitzen und die
Schnitzel darin von jeder Seite 6-8 Minuten braten.

Fuer die Sosse I Joghurtsalatcreme mit Senf und
Aprikosenfluessigkeit verruehren.

Fuer die Sosse II Joghurtsalatcreme mit Ketchup verruehren.

Die beiden Sossenmischungen zu den Schnitzeln reichen.

=====
heimischer-Herd - 07.03.2004 - 18:43
www.EssenMitFreude.info