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Fleischgerichte

Titel: Lammkeule mit Anissoße und Gefüllte Tomaten
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Lammkeule mit Anissoße und Gefüllte Tomaten
Kategorien: Fleisch, Lamm, Australien
Menge: 4 Portionen

1 1/2 kg Lammkeule
200 Gramm Rote Zwiebeln
2 Essl. Knoblauchöl
1/2 Bund Thymian
100 ml Anisschnaps
400 ml Fleischbrühe; Instant
1 Teel. Anissamen
4 groß. Tomaten
2 Essl. Parmesankäse; gerieben
3 Essl. Paniermehl
; Salz
; Pfeffer
; Fett für die Form
; Butterflöckchen
2 Essl. Soßenbinder; dunkel

Lammkeule waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und achteln. Öl
im Bräter erhitzen und die Keule darin von allen Seiten braun
anbraten. Zwiebeln zufügen und anbraten.

Thymian waschen und die Hälfte der Zweige zufügen. Mit Anisschnaps
und Brühe ablöschen, Anissamen zufügen. Das Ganze im vorgeheizten
Ofen etwa 1 1/2 Stunden garen. Zwischendurch die Keule mit
Bratenfond begießen.

Von den übrigen Thymianzweigen die Blättchen abstreifen. Tomaten
waschen und einen Deckel abschneiden. Deckel zum Bratenfond geben.
Käse, Paniermehl und Thymianblättchen mischen.

Schnittfläche der Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemischung
arauf häufen. Tomaten in eine gefettete feuerfeste Form setzen und
mit Butterflöckchen belegen. 10 Minuten in Ofen überbacken.

Lammkeule warm stellen. Bratenfond durchsieben, aufkochen und den
Soßenbinder einrühren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Keule
tranchieren und mit Anissoße und Tomaten servieren.

:Pro Person ca. : 727 kcal
:Pro Person ca. : 3052 kJoule
:Zubereitungs.Z.: 2 Stunden
:E-Herd : 200 Grad
:Umluft : 180 Grd
:Gas : Stufe 3

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heimischer-Herd - 07.03.2004 - 18:38
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