Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Gebackene Schweinelende in Jägerrahmsauce
Gebackene Schweinelende in Jägerrahmsauce
(8 Portionen)

3 á 500 g Schweinelende, 6 Scheiben Frühstücksspeck, 6 Holzspießchen, 500 g Steinpilz-Champignons, 3 EL Öl, ½ ltr Wasser, 1 Doppelpackung Delikatess Jägersauce, 6 EL süße Sahne

Backofen auf 200°C vorheizen. Schweinelende waschen, trockentupfen, mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Schweinelenden von allen Seiten braun braten, aus der Pfanne nehmen un in eine flache Auflaufform legen. Im Bratfett die Pilze andünsten und zur Lende geben. Wasser in die Pfanne gießen und Jägersauce einrühren und aufkochen lassen. Sahne unterrühren und über das Fleisch geben. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Lende in dicke Scheiben schneiden und mit den Rahmchampignons auf Tellern anrichten.
Dazu Kroketten und Kohlrabigemüse servieren.
Jule1986 - 06.03.2004 - 14:48
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