Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Mexikanische Kasserolle
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Mexikanische Kasserolle
Kategorien: Fleisch, Rind, Gemüse, Eintopf, Mexikanisch
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Rindshackfleisch
2 Essl. Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprikaschote
600 Gramm Tomaten
300 Gramm Maiskörner
50 Gramm Rosinen
50 Gramm Gefüllte Oliven
70 Gramm Tilsiter; gerieben
-- Salz
Chilipulver

============================== QUELLE ==============================
SUEDWEST-TEXT -


Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel geschnittene
Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Hälfte der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.

Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben,
bei milder Hitze 15 Minuten garen.

In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete
Auflaufform füllen.

Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten
belegen, Käse darüberstreuen und 15 Minuten bei 200 oC überbacken.

=====
heimischer-Herd - 21.07.2003 - 07:00
www.EssenMitFreude.info