Essen mit Freude
Pizza, Pasteten & Snäcks
Titel: Würzige Schinken Wraps
Würzige Schinken Wraps
Zutaten
für 4 Personen:
50 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe
300 g Möhren
2 Stiele glatte Petersilie
200 g Weißkrautsalat (fertig mariniert)
2 EL Magermilch Joghurt
8 Kräuterfladen
8 Scheiben (a ca. 20 g) gekochter Schinken
Petersilie zum Garnieren
1. Linsen in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen ,anschließend auf einem Sieb tropfen lassen.
2. Inzwischen Möhren fein reiben. Petersilienblätter abzupfen. Vorbereitete Zutaten und Weißkrautsalat vermengen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Joghurt unterrühren.
3. Je 2 Fladen leicht übereinander legen und mit jeweils 2 Schinkenscheiben belegen. Vorbereitete Füllung darauf verteilen Fest aufrollen untere Öffnungen nach innen einschlagen. Fest mit Pergamentpapier umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Mit Petersilie garniert servieren.
Zubereitung: ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit).
Pro Portion ca. 310 kcal.
Inge - 04.03.2004 - 03:51
www.EssenMitFreude.info