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Titel: Wraps mit Geflügel und Thunfisch
Wraps mit Geflügel und Thunfisch


ZUTATEN FÜR 6 PORTI0NEN

400 ml Milch
4 Eier (Gr. M)
150g Mehl
Salz
3- 4 EL Öl


Für die Hähnchen-Wraps:
300 g Hähnchenfilets
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Möhren
150 g Kopfsalat
50 g Salat Mayonnaise
150 g Vollmilch Jogurt
2 Bund Schnittlauch


Für die Thunfisch-Wraps:
1 Dose (185 g) Thunfisch Filets (in Wasser)
2 Tomaten
150g Kopfsalat
100 g Salat Mayonnaise
75 g saure Sahne
etwas Zitronensaft
1 EL Olivenöl Salz
Pfeffer
1 EL Kapern
Zitrone zum Garnieren

1. Milch und Eier verquirlen. Mehl und etwas Salz unterrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Öl in einer Pfanne (ca. 25 cm Ø) erhitzen, Darin 6 dünne Pfannkuchen backen.

2. Für die Hähnchen-Wraps Filets in Streifen schneiden und im Öl unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren grob raspeln. Salat in Streifen schneiden. Mayonnaise und Jogurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 12 Schnittlauchhalme , beiseite legen, übrige Halme in Röllchen schneiden. Salatzutaten mit der Hälfte der Soße mischen, auf 3 Pfannkuchen geben und zusammenrollen. Die Röllchen halbieren und mit Schnittlauch zusammenbinden.

3. Für die Thunfisch-Wraps Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Salat in Streifen schneiden. Mayonnaise, saure Sahne, Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern unterheben. Mit Thunfisch, Salat und Tomaten auf die übrigen Pfannkuchen geben. Aufrollen, halbieren und mit Schnittlauch zusammenbinden. Wraps mit Zitronenscheiben garnieren. Restliche Er Schnittlauchsoße extra dazureichen.

Zubereitung: ca. 1 Stunde
kcal./Portion: ca. 490, Fett/Portion: ca. 30 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 04.03.2004 - 03:48
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