Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Raffinierte Hawaii Wraps
Raffinierte Hawaii Wraps

Ein fruchtig frischer Genuss

ZUTATEN FÜR 1 PERSON

20 g Kokosraspel
50g Mehl
100 ml Milch
1 Ei (Größe L)
Salz
2 3 Salatblätter
2 TL Öl
150g "Hawaii Salat" (z.B. von Nuxo, aus dem Reformhaus)

ZUBEREITUNG

1. Die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Mehl, Milch. Ei, 1 Prise Salz und die Kokosraspel in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Zugedeckt beiseite stellen und den Teig ca. 20 Min. quellen lassen.

2. Die Salatblätter abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und die Rippen herausschneiden.

3. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte vom Teig hineingeben, Pfanne schwenken, damit er sich gleichmäßig darin verteilt. Teig goldbraun backen, auf einen flachen Teller oder Pfannendeckel gleiten lassen und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. Den 2. Pfannkuchen ebenso backen.

4. Auf beide Pfannkuchen jeweils Salatblätter und Hawaii Salat geben, verteilen und aufrollen. Die Wraps anschließend in Stücke schneiden und mit Holzstäbchen feststecken.
Zubereitungszeit : ca. 40 Minuten
Pro Person: ca. 720 kcal, Eiweiß 21 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 53 g
Inge - 04.03.2004 - 03:38
www.EssenMitFreude.info