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Titel: Lachs Meerrettich Wraps
Lachs Meerrettich Wraps


ZUTATEN FÜR 4 STÜCK
5 Eier (Gr. M)
1/4 l + 2 EL Milch
Salz,
Pfeffer
150 g Mehl
1 Bund Dill
1/2 Bund Schnittlauch
4 TL Öl
1 rote Paprikaschote
200 g Schmand oder Creme fraiche
100 g Meerrettich-Frischkäse
8 Scheiben geräucherter Lachs (a ca. 30 g)


ZUBEREITUNG

1. 4 Eier, 1/4 l Milch und 1 Prise Satz glatt verrühren. Mehl unterrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.

2. Kräuter waschen, evtl. trockentupfen. Dill fein schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter, bis auf ca. 1 EL Schnittlauch, unter den Teig rühren. Je 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm ) erhitzen. Darin aus dem Teig nacheinander Wraps backen. Auskühlen lassen.

3. 1 Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken und auskühlen lassen. Ei pellen und hacken. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Schmand glatt rühren. Paprika, Ei und übrigen Schnittlauch unterheben. Paprika-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Meerrettich Frischkäse und 2 EL Milch glatt rühren. Wraps dünn mit der Frischkäse Masse bestreichen. jeweils 2 Scheiben Lachs auf ein Wrap legen. Fest aufrollen und schräg halbieren. Paprika-Dip dazu reichen.

Getränk: z. B. Mineralwasser.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.
Noch schneller geht es, wenn Sie TK-Kräuter verwenden und eine fertige Salatsoße mit Paprikawürfeln aufpeppen.
Inge - 04.03.2004 - 03:33
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