Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Feurige Wraps
FEURIGE WRAPS


Zutaten für 8 Stück

2 Eier (Größe M)
1/8 l Milch
1 Msp. Salz
100 g Mehl
100- 125 g Römersalat
200 g Tomaten
1/2 425 ml Dose Kidney Bohnen
1 Packung (80 g) Sommerwurst z. B. von Reinert)
ca. 30 g Butter oder Margarine
ca. 120 g Hot Chili Sauce
Petersilie zum Garnieren
8 Papierservietten

Zubereitung

1. Eier, Milch 1/8 Liter Wasser, Salz und Mehl zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. 20- 30 Minuten quellen lassen.

2. Römersalat waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten fein würfeln. Bohnen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Sommerwurst in Streifen schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne (ca. 22 cm ) erhitzen und 1/4 des Teiges hineingeben. Unter Wenden einen goldgelben Pfannkuchen backen, auf einen Teller geben und warm stellen. Aus dem restlichen Teig drei weitere Pfannkuchen ebenso backen.

3. Pfannkuchen mit Chili Sauce bestreichen und mit Salat, Tomaten, Salami und Bohnen bestreuen. Pfannkuchen aufrollen und einmal schräg durchschneiden. Jede Hälfte in eine Serviette wickeln. Mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit

ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit) Pro Stück ca. 180 kcal E 8 g, F 9 g, KH 17g
Inge - 04.03.2004 - 03:23
www.EssenMitFreude.info