Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Rouladen mit Porree und Käse
Rouladen mit Porree und Käse

Zutaten:
4 Rouladen
1 Teel. Salz
1 Teel. Pfeffer
1 Teel. Paprika edelsüß
100 g Butterkäse
2 Eßl. eingelegte Tomatenpaprika
2 Stangen Porree
1 Bund Dill

Das alles zu Rouladen wickeln.

2 - 3 Eßl. Öl
½ l Wasser
1 Päckchen Bratensoße
4 Eßl. saure Sahne
2 Teel. Portwein
1 Eßl. Tomatenmark

Zubereitung:
Die Rouladen im Öl anbraten, mit dem heißen Wasser ablöschen.
Auf Stufe 1 im geschlossenen Topf garen.
Restliche Zutaten dazugeben und eine Soße herstellen und abschmecken.
Jule1986 - 03.03.2004 - 14:48
www.EssenMitFreude.info