Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Porree Schnitzel
Porree Schnitzel

Zutaten für 8 - 10 Personen:
8 Schnitzel
Salz
Pfeffer
4 - 9 Stangen Porree
2 Päckchen Jägersoße
2 Gläser Champignons
1Glas Pilze
2 Becher Sahne
250 g Bauchspeck
12 Scheiben Gouda Käse

Zubereitung:
Schnitzel steaken lassen und in 2 - 3 Teile schneiden
und auf eingefettetes Backblech legen.
Den Porree kleingeschnitten darauf verteilen.
Jägersoße nach Anweisung bereiten, Pilze und Sahne dazu geben
und über die Schnitzel verteilen.
Den ganz dünn geschnittenen Speck und den Käse darauf verteilen.

Backzeit:
ca: 40 Minuten überbacken
Jule1986 - 03.03.2004 - 10:25
www.EssenMitFreude.info