Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Pfundstopf 1
Pfundstopf

Zutaten:
1 Pfd. Rindfleisch (Bratenstück)
1 Pfd. Schweinefleisch (Bratenstück)
1 Pfd. Gehacktes
1 Pfd. mageren Speck
1 Pfd. Kochwurst
1 Pfd. Tomaten
1 Pfd. Zwiebeln
2 Paprikaschoten

Diese Zutaten alle in Würfel schneiden.

1 kleine Flasche Schaschlik - Soße
1 Becher Sahne
Tomatenmark

Zubereitung:
Topf mit Tomatenmark ausstreichen.
Alle Zutaten im Topf übereinander schichten.
Zuletzt das Gehackte oben auf, mit Schaschlik - Soße übergießen und über Nacht kühl stellen.
Durchziehen lassen.

Bei 180° ca. 2 Stunden im Ofen garen.
Vor dem Anrichten die Sahne untermengen.
Jule1986 - 03.03.2004 - 10:24
www.EssenMitFreude.info