Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Gefüllte Schinkenröllchen
Gefüllte Schinkenröllchen

Zutaten für 8 Personen:
8 Scheiben gekochter Schinken (etwas dicker geschnitten)
500 g Gehacktes halb und halb
1 Becher süße Sahne
1 Becher Ketchup
1 Brötchen
1 Ei
Pfeffer
Salz

Brötchen einweichen.

Gehacktes, eingeweichtes Brötchen und Ei gut vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen.

Aus dem Gehackten 8 Röllchen formen.
Jedes dieser Röllchen mit einer Scheibe gekochten Schinken umwickeln.
Die Röllchen in eine gebutterte Auflaufform legen.
Den Becher Sahne mit dem Ketchup vermischen und über die Röllchen geben.

Bei 200° 1 Stunde backen.

Beilage:
Reis oder Salat
Jule1986 - 03.03.2004 - 09:37
www.EssenMitFreude.info