Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Birnenauflauf mit Rotwein/Nierenkranke
Birnenauflauf mit Rotwein
20 g Butter
30 g Mehl
1 Ei
20 g Zucker
200 g Birnen
100 g Rotwein
Zitronenschale
Zimt,
Nelken
Birnen schälen, halbieren, kochen, in gefettetes Auflaufförmchen legen, Rotwein mit Gewürzen kochen und über die Birnen gießen, Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Mehl aufsieben, eventuell etwas Milch dazu geben, Eischnee unterziehen, auf die Birnen geben, im Rohr langsam backen.
Nährwertgehalt: 11,7 g Eiweiß, 21,8 g Fett, 67,8 g Kohlenhydrate, 587 Kalorien, 98 mg Natrium.
Private Rezeptesammlung
Inge - 02.03.2004 - 23:33
www.EssenMitFreude.info