Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Posthaustopf,
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Posthaustopf,
Kategorien: Schwein, Pfanne
Menge: 4 Port.

700 Gramm Schweinefilet
Salz Pfeffer
1 Teel. Geriebener Meerrettich
40 Gramm Butter
1/4 Liter Würfelbrühe
1 Dose/n Champignons,250g
175 Gramm Tomatenpaprika(Glas)
3 Eigelb
150 Gramm Saure Sahne
1 Teel. Scharfer Senf
4 Essl. Cognac

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Tina
-- Erfasst *RK* 27.03.03 von
-- heimischer Herd

Schweinefilet in ca.1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen,
pfeffern mit Meerrettich würzen und in 40g sehr heißer Butter 10
Minuten braten. Filet in eine Servierschüssel geben und warm stellen.

2. Champignons und Tomatenpaprika klein schneiden, in einen Topf
geben , mit Würfelbrühe ,geschlagenem Eigelb ,saure Sahne und
scharfen Senf verrühren .Die Sauce erhitzen, aber nicht kochen
lassen.

3. Die Schweinefilets mit 4 Eßl. erwärmtem Cognac übergießen und
flambieren. Die heiße Champignonsauce zum Fleisch geben, kurz
mischen und sofort servieren.

Der besondere Tipp: Posthaustopf mit körnig gekochten Reis und
grünen Salat servieren.

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heimischer-Herd - 20.07.2003 - 11:18
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