Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Espenauer Röllchen
Espenauer Röllchen

Zutaten für 5 Personen:
750 g Würzhackfleisch
Semmekbrösel
2 Eier
15 Scheiben Schinkenspeck
1 große Dose Pilze
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher saure Sahne
1 ½ Becher Sahne
1 Flasche Chili - Soße
200 g geriebener Käse

Zubereitung:
Aus Würzhack, Semmekbröseln und Eiern einen Teig bereiten und 15 Röllchen formen.
Diese jeweils in eine Scheibe Schinkenspeck einrollen.
Röllchen in der Pfanne anbraten und in eine Auflaufform geben.
Danach in der Pfanne Chili - Soße, Creme Fraiche,
Saure und Süße Sahne verrühren und köcheln lassen.
Soße über die Röllchen gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit geriebenen Käse bestreuen und bei 200° C ca. 1 Stunde backen.
Jule1986 - 02.03.2004 - 09:32
www.EssenMitFreude.info