Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Rumschnitten
Rumschnitten

Zutaten für den Teig:
7 Eier
200 g Zucker
200 g Mehl

Zutaten für den Belag:
250 g Butter
½ l Vanillepudding
2 Eigelb
100 g Puderzucker

Zubereitung:
Eier mit Zucker fest schaumig rühren, dann das Mehl unterheben
und auf ein gefettetes Backblech streichen und dann backen.

Butter mit Puderzucker gut schaumig rühren,
dann Eigelb unterrühren,
zum Schluß den Vanillepudding eßlöffelweise darunterrühren.

Die Buttercreme auf die Schnitte streichen,
mit in Rum getauchte Butterkekse belegen
und mit Schokoladenglasur überziehen.

Erkaltet in Stücke schneiden.
Jule1986 - 01.03.2004 - 12:30
www.EssenMitFreude.info