Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Anne’s Praline Torte
Anne’s Praline Torte

Zutaten für den Teig:
200 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
1 Fläschchen Rum-Aroma
200 g Mehl
20 g Kakao
2 Teel. Backpulver

Zutaten für die Füllung:
1 Päckchen Schokoladen Creme Torten Hilfe
300 ml Milch
200 g Butter
50 g geriebene Schokolade
2 Eßl. Weinbrand
100 g aufgelöste Schokolade

Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig gut zusammenrühren,
in eine 28 cm Springform füllen und bei 175°-200° C ca. 40 Minuten backen.

Die Schokoladencreme nach Anleitung zubereiten,
dann den Weinbrand und die aufgelöste Schokolade unterrühren.
Den Boden einmal durchschneiden und mit der Hälfte der Creme bestreichen.
Zweiten Boden darauf setzen, oben und am Rand mit der Creme bestreichen.
Die restliche Creme und Pralinen zum Verzieren nehmen.
Den Rand noch mit geriebener Schokolade verzieren.
Jule1986 - 01.03.2004 - 11:20
www.EssenMitFreude.info