Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Kräutersoße mit Sardellen
Kräutersoße mit Sardellen


1 hartgekochtes Ei
50 g Pecorinokäse
1 EL. Sonnenblumenkerne
1 Sardellenfilet
1 EL Weißweinessig
1 TL Kräutersenf
1 Zwiebel
1 Tasse Kräuter
Salz,
Pfeffer

Eigelb, Sardellenfilet, Sonnenblumenkerne, Essig und Käse mit dem Mixstab zu einer homogenen Masse verrühren. Zwiebel enthäuten und kleinschneiden. Mit Öl. Senf, Salz und Pfeffer zur Soße geben und verrühren. Kräuter waschen., abtropfen lassen und hacken. Eiweiß würfeln und alles mit der Soße vermischen.
Private Rezeptesammlung
Inge - 29.02.2004 - 13:48
www.EssenMitFreude.info