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Suppen & Eintöpfe

Titel: Bärlauch-Cremesuppe
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Bärlauch-Cremesuppe
Kategorien: Suppe, Creme, Bärlauch
Menge: 4 Portionen,

300 Gramm Bärlauch
1/2 klein. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Butter
1/2 Liter Klare milde Rindsuppe
125 ml Sahne

============================= GARNITUR =============================
4 Scheib. Frühstückspeck; dünn
-- geschnitten
Salz, Pfeffer
Essig

============================== QUELLE ==============================
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Bärlauch entstielen und waschen. Blätter kurz überbrühen, in kaltem
Wasser abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und
Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Bärlauch
zugeben, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Sahne einrühren, Suppe
mit einem Stabmixer feinst pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Speckscheiben quer halbieren, in einer Pfanne knusprig braten und
auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Suppe mit Speck garniert
servieren.

Zubereitung ca. 1/2 Stunde

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heimischer-Herd - 19.07.2003 - 13:34
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