Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Makkaroni Omelett
Makkaroni Omelett

[MIT EINER PRISE CHILI UND SCHAFSKASE-WÜRFELN]

Zutaten für 4 Personen
300 g kurze Makkaroni
Salz
8 EL passierte Tomaten (Fertigprodukt)
1 Msp. Chilipulver
Pfeffer
150g Schafskäse
1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
6 Eier
3 EL Öl

ZUBEREITUNG

1. Nudeln in Salzwasser nach Anleitung garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Passierte Tomaten mit Chili, Salz, Pfeffer verrühren. Mit den Nudeln mischen.

2. Käse würfeln, Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Eier verquirlen, würzen.

3. Öl erhitzen, Nudeln, Schafskäse, Frühlingszwiebeln hineingeben und kurz anbraten. Eier angießen und ca. 10 Min. stocken lassen. Evtl. mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Pro Person ca. 590 kcal, Eiweiß: 28 g, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 56 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 27.02.2004 - 15:41
www.EssenMitFreude.info