Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Karottendessert
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Karottendessert
Kategorien: Gemüse, Karotte
Menge: 4 Portionen

300 Gramm Karotten; geraspelt
50 Gramm Ingwer
85 Gramm Zucker
1/4 Liter Milch
200 ml Sahne
1 Prise/n Kardamom
100 Gramm Mandeln; gerieben
1 Essl. Orangensaft

============================== QUELLE ==============================
Was Großmutter noch
wusste
Karotten - von der
Suppe bis zum Dessert

Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen bis
die Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind (ca. 35
Minuten).

Dann Kardamompulver, Orangensaft und geriebene Mandeln untermischen
und die Speise kalt stellen.

Vor dem Servieren mit geschlagenem Rahm und gerösteten
Mandelblättchen garnieren.

=====
heimischer-Herd - 18.07.2003 - 08:15
www.EssenMitFreude.info