Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Obstsalatgelee
Obstsalatgelee

Zutaten und Zubereitung:
1 mittelgroßer Apfel, 1 mittelgroße Apfelsine und 1 Banane schälen, den Apfel vierteln, entkernen,
das Obst in feine Scheiben schneiden, mit 1-2 Eßl. Zucker und 1 Eßl. Kirschwasser vermengen.
Auf 6 Schälchen verteilen.
Aus 1 Päckchen Götterspeise Zitronengeschmack, 250 ml (1/4l) Wasser und
100 g Zucker nach der Vorschrift auf dem Päckchen (aber nur mit 250 ml=1/4l Wasser)
eine Götterspeise zubereiten und kalt stellen.
250 ml (1/4l) Weißwein zu der erkalteten, noch flüssigen Götterspeise geben,
über das Obst gießen und die Speise mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen damit sie fest wird.

Beigabe:
Soße, zubereitet mit Soßenpulver ohne Kochen mit Vanillegeschmack.
Jule1986 - 18.02.2004 - 21:49
www.EssenMitFreude.info