Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Joghurt-Sahnecreme
Joghurt-Sahnecreme

Zutaten:
1 Päckchen Gelatine gemahlen, weiß
3 Eßl. kaltes Wasser
1 Becher Joghurt ( 150 g )
125 ml Milch ( 1/ 8 l )
1 Päckchen Vanillezucker
Saft von einer Zitrone
75 g Zucker
125 ml Sahne ( 1 / 8 l )
Schokoladenstreuseln

Zubereitung:
Gelatine mit Kaltem Wasser anrühren. 10 Minuten zum Quellen stehenlassen, unter
Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist. Joghurt mit Milch, Vanillezucker,
Zitronensaft und Zucker verrühren, zunächst 3 Eßl. davon mit der Gelatinelösung verrühren,
unter die restliche Speise schlagen. Kalt stellen. Sahne steif schlagen, unter
die dickliche Speise heben, in eine Glasschale oder Gläser füllen, mit Schokoladen-
streuseln garnieren.
Jule1986 - 18.02.2004 - 21:44
www.EssenMitFreude.info