Essen mit Freude

Eis-Parfait

Titel: Dessert Parfait Torrone
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Dessert Parfait Torrone
Kategorien: Süßspeise, Eis, Parfait, Schokolade, Nougat
Menge: 4 Portionen

2 Eiweiß
35 Gramm Zucker; (1)
2 Eigelb
15 Gramm Zucker; (2)
200 Gramm Schlagrahm
20 Gramm Cognac
100 Gramm Nougat
100 Gramm Bitterschokolade

======================= NACH EINEM REZEPT VON =======================
-- Franz Erni, Zug
-- aufgeschrieben von
-- Rene Gagnaux

Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen.

Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac
vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich klein
würfeln, vermischen und beifügen. Eiweiß vorsichtig unterziehen und
in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und tiefkühlen.

Auf einer kalten Schokoladensauce anrichten.

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heimischer-Herd - 18.07.2003 - 08:12
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