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Salate

Titel: Spargelsalat mit Pfifferlingen und Erbsen
Spargelsalat mit Pfifferlingen und Erbsen

Zutaten für 12 Portionen:
2 Dosen Spargel a 525 g Einwaage
300 g Tiefkühl - Erbsen
250 g Pfifferlinge (frisch oder Dose)
250 g kalorienarme Mayonnaise
2 Eßl. Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill

Zubereitung:
Spargel abgießen, in mundgerechte Stücke schneiden,
mit den angetauten Erbsen und den Pfifferlingen mischen.
(Frische Pilze in 1 Eßl. Öl so lange braten,
bis alle Flüssigkeit verdampft ist - aus der Dose abtropfen lassen).
Mayonnaise mit Essig verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken,
mit den gehackten Kräutern mischen.
Die Sauce über das Gemüse gießen, das Gemüse vorsichtig unterheben,
gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Vor dem Servieren mit zurückbehalteten Spargelköpfen, Pfifferlingen und Erbsen verzieren.
Jule1986 - 18.02.2004 - 21:26
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