Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Ferni - Afghanisches Dessert
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Ferni - Afghanisches Dessert
Kategorien: Dessert, Süßspeise, Pudding, Mandel, Afghanistan
Menge: 46 Portionen

3 Essl. Speisestärke, gehäuft
1 Liter Milch
150 Gramm Zucker
20 Gramm Mandelstifte
1 Teel. Rosenwasser; evt. x2
20 Gramm Pistazien

============================== QUELLE ==============================
Simin Heiderfazel in
essen & trinken 4/95
erfasst von Petra Holzapfel

Speisestärke mit etwas kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit
Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rosenwasser unter
ständigem Rühren hinzufügen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei
kochen. Dessertschalen kalt ausspülen, die Masse einfüllen und mit
Pistazien bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt
stellen.

=====
heimischer-Herd - 18.07.2003 - 08:03
www.EssenMitFreude.info