Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Pizza - Suppe
Pizza - Suppe

Zutaten:
3 Dosen (je 800 g) geschälte Tomaten
3 gelbe Paprikaschoten
2 Stangen Porree (Lauch)
750 ml (3/4 l) Gemüsebrühe
1 Glas (540 g) Champignons, in Scheiben
250 g Kräuter – Schmelzkäse oder Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
gerebelter Oregano
½ Bund frisches Basilikum

Zubereitungszeit:
Tomaten mit der Flüssigkeit in einen großen Topf geben,
pürieren und durch ein Sieb streichen. Paprika halbieren,
entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen,
Schoten waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen,
halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Paprikastreifen und Porreeringe zu den Tomaten geben
und 10 – 15 Minuten köcheln lassen. Brühe und
Champignons hinzufügen und aufkochen lassen.
Schmelzkäse mit etwas Suppe glatt rühren, dann unter
die restliche Suppe rühren, erwärmen und abschmecken.
Die Suppe nicht mehr kochen.
Basilikumblättchen abspülen, trockentupfen und auf
die Suppe streuen.

Zubereitungszeit:
45 Minuten
Jule1986 - 18.02.2004 - 14:11
www.EssenMitFreude.info