Essen mit Freude

Mikrowelle

Titel: Paprikacremesuppe
Paprikacremesuppe


2 rote Paprikaschoten,
2 Fleischtomaten,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1 EL Olivenöl,
1 Thymianzweig,
1/4 l Hühnerbrühe,
125 g Crème double,
Pfeffer,
Salz,
Croutons

Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zugedeckt bei 600 W
5 Minuten garen.
Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Olivenöl bei 600 W 1 Minute dünsten, Paprika dazugeben und 2 Minuten weitergaren. Tomaten und abgezupfte Thymianblättchen dazugeben und nochmals 1 Minute garen. Alles mit dem Handmixer pürieren, Brühe und Creme double zugeben,
3 Minuten bei 600 W erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Croutons und Thymianblättchen bestreut servieren.
Inge - 18.02.2004 - 12:28
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