Essen mit Freude
Mikrowelle
Titel: Crevetten Salat
Crevetten Salat
Für 1 Person:
150g geschälte große Crevetten,
30 ml Weißwein,
Salz,
Pfeffer,
1 Knoblauchzehe,
1 EL Zitronensaft,
100 g gemischter Blattsalat,
1 Tomate,
100g Stangensellerie,
50g Champignons,
1 EL Öl,
1 TL Essig,
1 EL gehackte Petersilie
Crevetten waschen, gut abtropfen lassen. Crevetten, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gehackten Knoblauch in eine Form geben, mit Klarsichtfolie zudecken.
Bei 360 W 5 Minuten garen, dazwischen einmal wenden.
Inzwischen den Salat mit Tomatenstücken und Stangensellerie auf einer Platte anrichten.
Champignons blättrig schneiden und darüber geben. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren und den Salat damit beträufeln.
Inge - 18.02.2004 - 12:21
www.EssenMitFreude.info