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Diäten

Titel: Möhrencremesuppe/LF30
Möhrencremesuppe

Für 4 Person - Zubereitung: ca. 35 Minuten
Pro Person: 85 kcal, <2 g Fett, 15 %, 12 g KH

500 g Möhren
1 Stange Lauch
½ l Fleischbrühe
¼ l Milch (1,5 % Fett)
200 g Dickmilch
Salz und Pfeffer
3 EL gehackte Petersilie

Die Möhren putzen und in dicke Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Brühe zum Kochen bringen und das Gemüse darin in etwa 10 Min weichkochen.. Das Gemüse mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Püree mit der restlichen Brühe und der Milch verrühren, Suppe nochmal aufkochen und dann von der Kochstelle nehmen. Die Dickmilch unterziehen, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.
Inge - 18.02.2004 - 11:50
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