Essen mit Freude

Süße Waffeln

Titel: Zimtwaffeln für ein 4-eckiges Zimtwaffeleisen
Zimtwaffeln für ein 4-eckiges
Zimtwaffeleisen

Zutaten:
½ Pfd. Butter
300 gr. Zucker
4 Eier
1 Pfd. Mehl
30 gr. Zimt

Zubereitung:
Die Butter schaumig schlagen. Nach und
nach den Zucker einrieseln lassen. Nun
langsam Ei für Ei zugeben. Zuletzt
löffelweise das gesiebte Mehl unterrühren
und den Zimt.

Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen
in die Felder des Zimtwaffeleisens setzen.
Gut zusammendrücken. Wenn die Waffeln
goldgelb sind herausnehmen. Gut aus-
kühlen lassen und in eine Blechdose
mit Deckel füllen.
Jule1986 - 18.02.2004 - 09:11
www.EssenMitFreude.info