Essen mit Freude

Hermann, Robert, Siegfried & Co.

Titel: Hermann
Hermann

Damit Hermann gut gelingt und nicht eingeht, sind einige Grundregeln zu beachten:

Hermann verträgt keine Metalle, es dürfen nur hölzerne Löffel benutzt werden. Da die wenigsten Leute im Kühlschrank wohnen, sollte Hermann dies auch nicht zugemutet werden. Er fühlt sich wohl bei Zimmertemperatur und äußert dies, indem er mehr oder weniger stark vor sich hin geht.


AM 1. TAG:
Möchte sich Hermann an seine neue Umgebung gewöhnen und sollte deshalb in Ruhe gelassen werden.

AM 2. TAG:
Sollte er einmal umgerührt werden. Das Gleiche am 3. und 4. TAG.

AM 5. TAG:
Hat Hermann Hunger. Er möchte jeweils eine Tasse Zucker, Milch und Mehl. Während der Fütterung hat er es gerne, wenn man ihn rührt, bis er wieder ganz glatt ist.

AM 6., 7., 8. Und 9. TAG:
Wirkt es sich sehr positiv auf Hermann’s Verdauung aus, wenn man ihn wieder einmal TÄGLICH rührt.

DER 10. TAG:
Ist Hermanns großer Tag. Zuerst wird er noch mal gefüttert und gerührt wie am 5. TAG.

Anschließend wird er in vier gleiche Portionen aufgeteilt, zwei davon werden an Freunde verschenkt als neuen Hermann, eine behält man selbst.

Zur vierten Portion aber gebe man noch zwei Tassen Mehl, eine Tasse Zucker, eine Tasse Milch und eine halbe Tasse Öl, sowie drei Eier, je ein Päckchen Vanillezucker und Backpulver. Eine Prise Salz.

Ganz nach Geschmack verträgt HERMANN auch etwas Zimt, Nüsse, Früchte, Rosinen, Kakao oder alles auf einmal.

Jedenfalls möchte er noch einmal gerührt werden und dann bei ca. 190° C für 50 - 60 Minuten in einer gut eingefetteten Form gebacken werden.

VIEL SPAß UND GUTES GELINGEN!!!!
Jule1986 - 18.02.2004 - 09:03
www.EssenMitFreude.info