Essen mit Freude

Salate

Titel: Herzhafter Wurstsalat mit Käse
Herzhafter Wurstsalat mit Käse

Zutaten:
250 g Emmentaler
200 g Salami in Scheiben
300 g Salatgurke
2 Eßl. Weinessig
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Knoblauchpulver
4 Eßl. Öl
4 Eßl. feingeschnittener Dill

Zubereitung:
Käse und Salami in feine Streifen schneiden.
Gurke in dünne Scheiben schneiden.

Essig, Salz, Zucker und Knoblauch gut verrühren.
Mit Öl zu einer Marinade rühren.
1 Eßl. heißes Wasser zufügen.
Salatzutaten und Marinade mit Dill mischen und abschmecken.
Anrichten und bald genießen.
Jule1986 - 17.02.2004 - 20:48
www.EssenMitFreude.info