Essen mit Freude

Salate

Titel: Herzhafter Reissalat
Herzhafter Reissalat

Zutaten:
150 g Langkornreis, am Vortag gekocht
1 Dose Rindfleisch
2 Gewürzgurken
1 rote Paprikaschote
1 Glas Perlzwiebeln
5 Eßl. Salatmayonnaise
Pfeffer
Salz
1 Eßl. Senf

Zubereitung:
Reis auflockern.
Rindfleisch aus der Dose nehmen und zerpflücken.
Gewürzgurken und Paprikaschote würfeln,
Perlzwiebeln abgießen, 1 Eßl. von der Flüssigkeit aufheben.
Alles unter den Reis ziehen.
Salatmayonnaise mit der Perlzwiebelflüssigkeit,
Pfeffer, Salz und Senf verrühren und unter den Salat ziehen.
Vor dem Servieren kalt stellen und etwas durchziehen lassen.
Ein „schnelles“ Reisgericht, das vor allem bei geselligen Anlässen immer willkommen ist.
Jule1986 - 17.02.2004 - 20:48
www.EssenMitFreude.info