Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Hubertusschüssel
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Hubertusschüssel
Kategorien: Wild, Rotwild, Gemüse, Rotwein, Sauerrahm
Menge: 5 Portionen

90 Gramm Butter
1 groß. Zwiebel
500 Gramm Wildfleisch (Rehblatt,
Hirschschulter)
500 Gramm Schweinefleisch
2 Teel. ; Salz
1 Bund Suppengrün
6 Wacholderbeeren
1/2 Teel. ; Pfeffer
1 Teel. (gehäuft) Edelsüß-Paprika
2 Tasse/n ; Wasser
125 Gramm Sauerrahm
1 Glas Rotwein
2 Essl. ; Mehl

============================== QUELLE ==============================
Kochen für gute Freunde

Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und
das in Würfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten.
Dann das Salz, das zerkleinerte Suppengrün, die Wacholderbeeren,
Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen sowie das Wasser. Die
Kasserolle gut schließen und etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann
Sauerrahm und Rotwein angießen und das Fleisch fertig garen. Die
Sauce mit angerührtem Mehl binden und mit Gewürzen abschmecken.

=====
heimischer-Herd - 18.07.2003 - 07:27
www.EssenMitFreude.info