Essen mit Freude

Salate

Titel: Rote Bete-Salat mit Bergkäse
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Rote Bete-Salat mit Bergkäse
Kategorien: Salat, Rote bete, Käse
Menge: 1 Rezept

4 Knollen Rote Bete
2 Essl. Frischer Meerrettich
1 Teel. Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Essl. Essig
2 Essl. Öl
100 Gramm Bergkäse

============================== QUELLE ==============================
Newsletter wasgibtsdennheut
-- Erfasst *RK* 12.02.04 von
-- mamje

Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175° C auf der zweiten Einschubleiste von oben 1,5 Stunden garen. Rote Bete abkühlen lassen. Dann schälen und mit einem Buntmesser in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Portionstellern anrichten. Mit Meerettich und Kapern bestreuen. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren und über den Salat geben. Den gehobelten Bergkäse darauf anrichten.

Dazu passen: frische Brötchen
mamje - 15.02.2004 - 15:36
www.EssenMitFreude.info