Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Wraps mit Puten Curry
Wraps mit Puten Curry


Zutaten für 8 Stück
2 Eier
200 ml Milch
125 g Mehl
1 TL Salz
100 g Salatcreme
100 g Magermilchjoghurt
2 EL Zitronensaft
ca. 1 TL Curry
2 mittelgroße Möhren
3 Lauchzwiebeln
1 Dose (314 ml) Mandarin Orangen
1 EL Öl
50 g geräucherter Putenbrust Aufschnitt in hauchdünnen Scheiben
1 Beet Kresse

Zubereitung

1. Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten quellen lassen.

2. Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Curry verrühren. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen lassen und klein schneiden.

3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander darin 4 dünne Wraps (Pfannkuchen) backen, Abkühlen lassen,

4. Wraps mit ca. 1 EL Curry Creme bestreichen. Mit Putenbrust belegen und übrige Creme darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden. Mandarinen, Möhren, Kresse und Lauchzwiebeln mischen und auf die Wraps streuen. Aufrollen und halbieren. Je eine gefaltete Papierserviette um die Wraps legen, der ein Stück Bastband Halt gibt.

Extra Tipp:
So geht's noch schneller: Die Pfannkuchen (Wraps) können Sie auch schon fix und fertig kaufen, nach Packungsanweisung aufbacken, dann belegen und aufrollen. Es gibt sie übrigens in vielen Geschmacksrichtungen mit Chili, Kräutern oder natur.

Zubereitungszeit ca. 50 Min.
Pro Stück ca. 230 kcal/960 kl., Eiweiß 7 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 19 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 14.02.2004 - 09:42
www.EssenMitFreude.info