Essen mit Freude

Getränke ohne Alkohol

Titel: Mandelmilch
Mandelmilch

1 Liter

1 c Mandeln
2 tb Ahornsirup (optional)

Die Mandeln im Mixer mahlen, den Ahornsirup und 1 Tasse Wasser zugeben.
Gründlich mixen. Den Mixer auf höchster Stufe laufen lassen und das
restliche Wasser nach und nach zugießen. 1-2 Minuten mixen.

Falls die Mixerkapazität nicht ausreicht, das restliche Wasser nach dem
Mixen unterrühren.

Ein Küchensieb auf eine große Schüssel legen und die Mandelmilch durch
ein Mulltuch passieren, Rückstände ausdrücken.

Hält sich verschlossen im Kühlschrank 4-6 Tage

Tipp:
Die zurückbleibenden Faserstoffe nicht wegwerfen, sondern als
feuchtigkeitsspendende Rubbelcreme benutzen.
Inge - 13.02.2004 - 03:07
www.EssenMitFreude.info