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Dessert's

Titel: Mousse Au Chocolat mit Früchten
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Mousse Au Chocolat mit Früchten
Kategorien: Nachtisch
Menge: 4 Portionen

2 Eier
Eßl. Zucker
20 Gramm Bitterschokolade
1 Karton (250ml) Schlagsahne
Cl Cognac
Für die Früchte:
1 Orange (unbehandelt)
1 Kiwi
20 Gramm Erdbeeren
Zum Garnieren:
Schokoladenraspel
Zitronenmelisseblättchen
Puderzucker

============================== QUELLE ==============================
Erfasst von RezepteMail

Eier trennen. Eigelb zusammen mit Zucker sehr schaumig schlagen.
Bitterschokolade im heißen Wasserbad völlig auflösen, dabei ständig
rühren. Schlagsahne sehr steif schlagen. Aufgelöste Schokolade und
Cognac zur Eigelbmasse geben. Die Sahne unterziehen. Das Eiweiß
steif schlagen, ein Teil unter die Masse heben. Die Masse dann
vorsichtig in den restlichen Eisschnee gleichmäßig einrühren, in
eine Schale füllen und für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank
stellen. Orange und Kiwi gründlich waschen und in feine Scheiben
schneiden. Erdbeeren vorsichtig waschen und vierteln. Mousse in
Kugeln abstechen und auf ein Teller legen, daneben Früchte anrichten
und mit Schokoladenraspeln und gewaschene und trockengetupften
Zitronenmelisseblättchen garnieren, mit Puderzucker leicht
überstreuen.


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heimischer-Herd - 17.07.2003 - 07:26
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