Essen mit Freude

Diäten

Titel: Pilzeintopf/LF30
Pilzeintopf


Für 10 Personen
Zubereitungszeit: 90
Pro Person: ca. 280 kcal, 6 g Fett = 20 %

Zutaten:
6 Hasenrückenfilets
6 Scheiben Frühstücksbacon
2 l Wildfond (Glas)
400 ml trockener Rotwein
400 g Hörnchennudeln eifrei
Salz
300 g Steinpilze
300 g Pfifferlinge
300 g Butterpilze
schwarzer Peffer
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Die Hasenrückenfilets waschen, mit den Baconscheiben einwickeln und mit Küchengarn festbinden. Den Wildfond mit dem Rotwein zusammen erhitzen. Das Fleisch etwa 15 Min darin bei milder Hitze ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 10 Min kochen, abschütten, abtropfen lassen. Die Pilze putzen, kurz waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe wieder zum Kochen bringen, die Pilzstücke hinzufügen und etwa 10 Min leicht kochen lassen. Die Nudeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie grob hacken und in die Suppe geben, die Baconscheiben und das Garn von den Hasenfilets entfernen, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zur Suppe geben.
Inge - 12.02.2004 - 04:41
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